Daerah Ketua Cabang PSHT Lamongan Himbau tidak Datang di Parapatan Luhur 2021, Cukup...

Ketua Cabang PSHT Lamongan Himbau tidak Datang di Parapatan Luhur 2021, Cukup Doakan

Kabar1lamongan.com – Demi ciptakan suasana keamanan dan ketertiban masyarakat (Kamtibmas) ketua cabang Persaudaraan Setia Hati Terate (PSHT) Lamongan himbau agar warga-warga PSHT tidak hadir pada acara Parapatan Luhur (Parluh) tanggal 13 Maret 2021 di kota Madiun mendatang.(9/3)

Parluh merupakan musyawarah tertinggi organisasi PSHT yang diikuti oleh seluruh pengurus cabang PSHT. Dalam hal ini sangat diperlukan kerjasama berbagai pihak demi sukses dan terlaksananya Parluh tahun 2021.

Harto, S.Pd, MM selaku ketua cabang PSHT Lamongan, pihaknya menghimbau kepada seluruh anggota PSHT selain yang bertugas atau menjadi peserta Parluh 2021 untuk tidak ikut hadir pada acara tersebut.

“Saya menghimbau agar seluruh Warga tidak pelru datang berbondong-bondong ke Madiun demi suksesnya Parapatan Luhur 2021 mendatang, Cukup kita doakan dari rumah agar pelaksanaan suskes dan memberi manfaat bagi semua pihak khususnya PSHT” Ujar Mas Harto sapaan akrab beliau

Pihaknya juga menghimbau agar seluruh warga PSHT tidak terprovokasi oleh berita-berita hoax, mengajak berkumpul di padepokan PSHT pusat Madiun, sehingga memicu kedatangan dan berkumpulnya masa.

“Abaikan berita hoax dan ajakan untuk berkumpul di Madiun” Pungkasnya. (Yos”03)