Koramil 0812/18 Brondong Latih Pendidikan Karakter dan Kedisiplinan di MA 25 Brondong
Kabar1lamongan.com – Serma Fitra Purwanto, mewakili Pgs Danramil Brondong, beserta 1 orang anggota Koramil 0812/18 Brondong, bertindak sebagai pelatih dalam kegiatan Pendidikan Karakter dan Kedisiplinan di Sekolah Rakyat MA 25 Kecamatan Brondong, Kabupaten Lamongan. Sabtu (02/08/2025)
Kegiatan ini diikuti oleh sekitar 64 orang siswa/siswi yang bertujuan untuk membentuk karakter dan meningkatkan kedisiplinan siswa/siswi. Dengan adanya pelatihan ini, diharapkan siswa/siswi dapat meningkatkan kemampuan dan pengetahuan dalam bidang kedisiplinan dan karakter.
“Dengan adanya kegiatan ini, kami berharap siswa/siswi dapat menjadi lebih disiplin dan memiliki karakter yang baik, sehingga dapat menjadi generasi yang berkualitas dan berprestasi,” ujar Serma Fitra Purwanto.
Kegiatan Pendidikan Karakter dan Kedisiplinan ini juga diharapkan dapat meningkatkan kesadaran dan partisipasi siswa/siswi dalam menjalankan kegiatan-kegiatan yang positif dan bermanfaat. Koramil 0812/18 Brondong akan terus berupaya untuk mendukung kegiatan-kegiatan yang bermanfaat bagi masyarakat dan generasi muda. (pendim0812)










