Daerah Dampingi Forkopimda, Kapolres Lamongan Hadiri Safari Ramadhan di Masjid Al Abror Kecamatan...

Dampingi Forkopimda, Kapolres Lamongan Hadiri Safari Ramadhan di Masjid Al Abror Kecamatan Sarirejo

Dampingi Forkopimda, Kapolres Lamongan Hadiri Safari Ramadhan di Masjid Al Abror Kecamatan Sarirejo

Kabar1lamongan.com – 03/04/2024 – AKBP Bobby A. Condroputra, S.H, S.I.K, M.Si. menghadiri Safari Ramadhan 1445 H tahun 2024 bersama Forkopimda Kabupaten Lamongan di Masjid AL-ABROR Desa Simbatan Kec. Sarirejo Kab. Lamongan.

Selain Kapolres dan Forkopimda, kegiatan Safari Ramadhan yang rutin dilaksanakan setiap bulan puasa ini dihadiri juga oleh Muspika Kecamatan Sarirejo, Kepala Desa Se Kecamatan Sarirejo, Tokoh Agama, dan Tokoh Masyarakat serta warga masyarakat Desa Sarirejo.

Kegiatan diawali dengan peninjauan stand UMKM oleh Forkopimda Kabupaten Lamongan dan dilanjutkan dengan Penyerahan Bantuan oleh Forkopimda Kabupaten Lamongan kepada Anak Yatim.

Dampingi Forkopimda, Kapolres Lamongan Hadiri Safari Ramadhan di Masjid Al Abror Kecamatan Sarirejo. Foto : Kabar1 (03/04/24)

Bantuan tersebut berupa 25 buah tas sekolah dan 50 paket bantuan sembako yang diberikan kepada warga masyarakat kurang mampu.

Setelah melaksanakan pemberian bantuan, acara dilanjutkan dengan Pembacaan ayat Suci Al Quran Ust. Zamroni, Penyerahan Al Qur’an dari Baznas Lamongan kepada Takmir Masjid Jami’ Al Abror Ds Simbatan oleh Bupati Lamongan.

Acara berlangsung dengan mendengarkan Ceramah Agama Islam dari Ustadz Lazim (MUI Kab. Lamongan) sekaligus do’a dan buka bersama lalu terakhir ditutup dengan Sholat Maghrib berjamaah serta ramah tamah. (**)