Daerah Buka Puasa Bersama, Silaturahmi Insan Pers Sohib Bang Takir Bersama Kodim 0812/Lamongan.

Buka Puasa Bersama, Silaturahmi Insan Pers Sohib Bang Takir Bersama Kodim 0812/Lamongan.

Buka Puasa Bersama, Silaturahmi Insan Pers Sohib Bang Takir Bersama Kodim 0812/Lamongan.

Kabar1lamongan.com – Kodim 0812 Lamongan menggelar silaturahim dan buka puasa bareng sejumlah awak media di Aula Kadet Suwoko Makodim Lamongan, Rabu (3/4/2024) petang.

Indahnya kebersamaan dan jalinan silaturahim jajaran anggota Kodim 0812 dengan sejumlah awak media yang tergabung dalam S.O.B.A.T (Shohib Bang Takir). Tampak hadir Dandim 0812 Lamongan, Letkol Arm Ketut Wira Purbawan, suasana penuh akrab disambut dengan gema sholawat dari grup rebana anggota Kodim Lamongan.

Dandim 0812 Lamongan, Letkol Arm Ketut Wira Purbawan mengajak awak media bersinergi, satukan hati membangun Negeri.

” Mari bersinergi sesuai tugasnya untuk membangun Negeri, karena NKRI harga mati,” ajaknya.

Dandim menegaskan, dengan kebersamaan dan sinergi baik antara Kodim 0812 dengan awak media, akan memberikan warna laksana pelangi.

“Tidak ada perbedaan diantara kita, mari kita bergandengan tangan dan saling memberikan warna untuk kemajuan Lamongan semakin megilan dan sejahtera,” tandas Letkol Arm Ketut Wira Purbawan.

Sebelumnya, Pasi Intel Kodim 0812 Lamongan, Kapten Inf Bekti Suprapto menyampaikan, Giat Silaturahim dan Buka Puasa Bersama Kodim 0812 Lamongan dengan S.O.B.A.T (SOHIB BANG TAKIR) dengan tema, “Pererat Komunikasi, Perkuat Sinergi, Satukan Hati untuk Membangun Negeri”.

“Kita tingkatkan sinergi satukan hati untuk kemajuan Lamongan khususnya serta untuk membangun NKRI,” ungkapnya.

Ketua PWI Lamongan, Kadam Mustopo mengatakan, sinergi antara Kodim 0812 dan awak media terjalin baik dan penuh keakraban.

“Selama ini kita (awak Media-red) silaturahim terjalin baik,” katanya.

Senada diungkapkan oleh, Ketua KJL (Komunitas Jurnalis Lamongan), M. Ferry Fadli, Dirinya sangat mengapresiasi kegiatan baik ini.

“Alhamdulillah, Bulan Suci Ramadhan ini insan Pers Sohib bang takir bisa buka bersama bersama keluarga besar kodim 0812/Lamongan. Ini adalah wujud sinergitas baik antara media dan kodim 0812/Lamongan. KJL selalu mendukung dalam pemberian dan sikap positif, bersatu untuk membangun negeri bersama Kodim 0812/Lamongan,” pungkasnya. (Red)