Serap Aspirasi Masyarakat M.I. Andy Pirasadi, S.H,.M.H, DPRD Provinsi Jatim Fraksi PDI P menggelar Reses Tahun 2024 Di Desa Kebalandono
Kabar1Lamongan.com – Sosialisasi Untuk menyerap dan menampung aspirasi masyarakat M.I.Andy Firasadi, S.H,.M.H DPRD Provinsi Jawa Timur dari fraksi PDI Perjuangan menggelar reses tahun 2024 di Balai Desa Kebalandono Kecamatan Babat Kabupaten Lamongan,Selasa (23/01/2024)
Acara yang di hadiri oleh M.I.Andy Firasadi,S.H,.M.H, Sekretaris Desa,Perangkat Desa,Tokoh masyarakat dan masyarakat Desa Kebalandono M.I.Andy Firasadi,S.H.M.H, yang akrap di panggil (Mas Andy Fer) DPRD Propinsi Jawa Timur dari Fraksi Partai PDI Perjuangan sekaligus Calon Legislatif (Caleg) Dapil 13 ( Gresik – Lamongan) Partai PDI Perjuangan nomer 2 yang selama ini suka blusukan dan dekat dengan Masyarakat ( Wong Cilik)
Sebagai Anggota DPRD Propinsi Jawa Timur Komisi A dari fraksi PDI Perjuangan selalu turun ke bawah menemui masyarakat untuk menyampaikan program sesuai Di Komisi A yang salah satunya mengenai Hukum, ” Silahkan datang dan sampaikan kepada kami apa yang menjadi permasalahan terkait hukum,kami akan selalu hadir dan memberi bantuan pendampingan sampai tuntas tanpa pandang bulu dan diskriminasi, tegasnya Pak Andy fer sekaligus Badan Pembuat Peraturan Daerah (Bapemperda) Jatim
” Al iman dari moropelang mewakili umkm wilayah babat turut menyampaikan keluh kesah bagaimana para pelaku usaha mendapatkan tambahan modal usaha”tandasnya

Untuk umkm
1.Usaha harus dikelola sendiri
2.Bentuk usahanya , brp lama usaha sudah berjalan,”ungkap Pak Andi
Kami berharap ada ikatan moral antara Dewan danKonstituen ,menjaga pemilu selalu damai dan kami selalu dekat dengan wong cilik,”pungkasnya ( FZ )