Caleg DPR Partai Gerindra Sosialisasikan Visi Prabowo Gibran dan Bagikan Makan Siang Gratis di Masyarakat Paciran.
Kabar1lamongan.com – Tim Pemenangan Pasangan Calon Presiden dan Wakil Presiden Prabowo Subianto – Gibran Rakabuming Raka membagikan makan siang gratis bagi warga masyarakat sekitar Paciran, Dalam acara itu juga diadakan sosialisasi program dari Paslon nomor urut 2 ini.
Tim Pemenangan Prabowo-Gibran Kabupaten Lamongan imam fadeli menjelaskan, pihaknya ingin program yang bermanfaat bagi masyarakat. Yakni memberikan makan siang gratis ke warga.
“Totalnya kurang lebih ada ratusan piring makan siang gratis yang kami bagikan ke masyarakat di kecamatan Paciran sekaligus sosialisasi program dari Paslon nomor urut 2 ini, yaitu Prabowo Gibran,” ungkap imam fadeli yang juga adalah Anggota DPRD Kabupaten Lamongan Dapil 5 itu. Jumat,(22/12/2023).
Dalam kegiatan tersebut juga Sekaligus sosialisasi program Prabowo-Gibran pada Pemilu 2024 nanti, dengan mengunakan mobil Simonang dengan layar besar dan lengkap dengan soundsystem, Selain itu kami juga untuk menyerap aspirasi masyarakat melalui gerakan ini.

“Kami memberikan sosialisasi dan pemahaman kepada masyarakat tentang program dari Paslon nomor urut 2 ini. Termasuk juga untuk menyerap aspirasi dari masyarakat,” terangnya.
Nanti ketika terpilih pasangan nomor 2 akan mengalokasikan anggaran untuk memberikan makan siang dan susu gratis kepada seluruh anak sekolah pelajar dan santri di Indonesia.
Dalam kegiatan ini juga turut dihadiri oleh Mohammad Firdaus S.I.P caleg DPR-RI dari partai Gerindra dapil 10 Lamongan Gresik. Menurutnya, kegiatan ini juga sudah dilakukan puluhan kali dengan melibatkan semua komponen tim kabupaten yang tergabung dalam Pemenangan Prabowo-Gibran dan sinergitas caleg DPRD Kabupaten dan Caleg DPR-RI. Program ini merupakan contoh realisasi visi misi Prabowo-Gibran untuk memberikan makan siang gratis dan susu bagi anak-anak sekolah pelajar dan santri.

“Harapannya masyarakat semakin cinta kepada sosok pak Prabowo Gibran, Pilpres ini adalah tarung gagasan bukan tebar fitnah atau hal yang berbau provokasi yang bisa membuat perpecahan bangsa. Apalagi nanti malam adalah debat ke dua calon pilpres, saya yakin milenial sudah melek dan dewasa dalam politik, milenial harus jadi pemilih cerdas,” tutup Mohammad Firdaus S.I.P. (F2/red)