Kabar1Lamongan.com – Penemuan mayat perempuan yang belum diketahui identitasnya di aliran sungai Tlebung turut tanah Dusun Gabang, Desa Kedungrejo curian, Kecamatan Modo, Kabupaten Lamongan.
Mayat perempuan dengan ciri-ciri, memakai kaos lengan panjang warna kuning motif titik hitam, memakai celana jeans panjang warna hitam, keadaan mayat sudah melepuh dan berbau menyengat dan di perkirakan Umur kira-kira 30 tahun.
Mayat perempuan tersebut Ditemukan Pada Sabtu, 03 September 2022 sekira jam 10.00 wib oleh Sarkam (63) saat hendak pergi ke sawah miliknya dan kebetulan dekat dengan aliran Sungai.

“Saksi Sarkam (63) saat hendak berangkat menuju sawah miliknya yang terletak di sebelah selatan sungai, selanjutnya saksi menuju sungai untuk mengecek pompa air untuk mengairi sawahnya yang terletak di pinggir sungai tersebut,” Hal tersebut Diungkapkan Kasi Humas Ipda Anton Krisbiantoro. Saat di konfirmasi Kabar1Lamongan. Sabtu(03/09/22).
Lanjut Kasi humas, “kemudian Sarkam melihat mayat yang mengapung diatas air yang tersangkut rumput (pohon klorak) Bunga krangkong,” Ujar kasi humas.

Tidak hanya itu, Sarkam ( Saksi ) mendatangi dan memberitahu kepala dusun Sukamto (49) yang juga berada di sekitar sawah tersebut, kemudian melaporkan ke kepala desa, dan melaporkanya ke Polsek Modo.
“Setelah pihak polsek datang ke TKP mengecek langsung Kondisi Mayit dan memastikan korban tersebut serta Memintakan VER mayat ke RSUD Ngimbang guna melakukan identifikasi,” Tutup Kasi humas Polres Lamongan. (red)










