Daerah Gerai Vaksin Megilan Oleh Rumah Sakit Muhammadiyah Babat

Gerai Vaksin Megilan Oleh Rumah Sakit Muhammadiyah Babat

Kabar1Lamongan.com – Bertempat di halaman RS. Muhammadiyah Babat, dengan tema Gerai Vaksin Megilan, masyarakat sangat antusias mengikuti vaksinasi. Senin (20/09/2021).

Kegiatan vaksinasi ini akan berlangsung selama Enam hari lamanya, yakni dimulai hari Senin (20/09/2021) sampai Sabtu (25/09/2021). Dimulai pukul 08.00 WIB sampai pukul 13.00 WIB selama kegiatan berlangsung.

Salah satu warga menuturkan, “Saya pribadi sangat antusias untuk mengikuti kegiatan vaksinasi ini mas, vaksin ini kan untuk kesehatan diri kita sendiri sebagai penguat antibodi juga, makannya saya ajak keluarga saya untuk mengikuti vaksinasi, pumpung gratis juga,” ujar warga yang berdomisili di wilayah Kelurahan Babat ini.

Advertisement

Dengan kuota sebanyak 100 jiwa perhari, berharap agar dapat mencegah serta memutus mata rantai penyebaran Covid-19 di wilayah Kecamatan Babat.
Kegiatan berlangsung tertib dan selalu mematuhi protokol kesehatan.(*yons)

Advertisement