Daerah Sambut HUT RI-75, Gelar Rapat Sidang Paripurna Dalam Rangka Pidato Presiden

Sambut HUT RI-75, Gelar Rapat Sidang Paripurna Dalam Rangka Pidato Presiden

kabar1lamongan.com, Lamongan – Para Forkopimda Lamongan menghadiri Rapat Paripurna DPRD Kabupaten Lamongan Tahun Sidang 2020 Dalam Rangka Mendengarkan Pidato Kenegaraan Presiden Republik Indonesia.

Bertempat di Kantor DPRD Kabupaten Lamongan pada Jumat (14/08),hadir dalam kegiatan tersebut Bupati Lamongan H. Fadeli, SH, MM., Ketua DPRD Kab. lamongan H. Abdul Ghofur., Dandim 0812 Lamongan Letkol inf Sidik Wiyono,SH,Kapolres Lamongan AKBP Harun, S.I.K,. S.H., Wakil Bupati Lamongan Hj. Kartika., Sekda Kab. Lamongan H. Dr. Yuhronur Efendi, M.BA., Ketua Pengadilan Negeri Raden Ari Muladi, S.H., Kajari Lamongan Agus Setiadi, S.H, M.H., Ketua pengadilan Agama Drs. H. Mubarok, M.H, OPD Lamongan dan Anggota DPRD Lamongan.

Pembukaan sidang paripurna DPRD kabupaten lamongan yang disampaikan pimpinan sidang dalam rangka mendengarkan pidato kenegaraan presiden republik indonesia dalam rangka HUT Ke – 75 Kemerdekaan RI tahun 2020 sidang  bersama DPR RI dan DPD RI dengan resmi dibuka.

Dalam pidatonya, Presiden Republik Indonesia menyampaikan Terima kasih kepada TNI dan POLRI yang telah menjaga keamanan dan kedaulatan RI dan mengucapkan Terima kasih kepada team gugus percepatan penangan covid -19 yang telah melaksanakan tugasnya dengan ihklas dan sungguh – sungguh.(F2)